10 Tips Membeli iPhone Second ( Bekas ) 2020



Tutorial cek iPhone Bekas/Second yang masih Original di tahun 2020 tanpa 3utools, mengingat sekarang sedang banyak yang menjual iphone dengan harga murah, kamu yang ingin membeli iPhone Second harus lebih berhati2 lagi agar tidak tertipu. #tips #cekiphone #iphoneoriginal

Menjawab Pertanyaan Netizen Seputar Masalah iPhone –

berikut 10 tips membeli iphone bekas :
Pastikan icloud kosong dan sudah di reset

1. Cek Original LCD
2. cek touchscreen
3. tips baterai health
4. cek iphone bekas kena air
5. cek sensor
6. cek kamera iphone
7. cek ic sound
8. cek imei iphone
9. cek wifi & bluetooth
10. test jaringan simcard 3G/4G

—————————–
Bantu support channel ini dengan memberikan like, share dan subscribe 👍🏻👍🏻 Sampai ketemu di video tips & trick selanjutnya.
——————————————————————————
FOLLOW AKUN MEDIA SOCIAL iamcherish

email : [email protected]
Website :
Tips & Tricks :
Consignment :
—————————————————————–

Nguồn: https://openworldleague.org/

Xem thêm bài viết khác: https://openworldleague.org/category/cong-nghe

36 Comments

  1. bang kalo iphone sudah pernah terkena air tapi masih aman kan bang untuk digunakan? kalo karet nya sudah warna merah berarti udah gabisa tahan air donk?

  2. Nambah ilmu lagi, thanks bang 🙏 btw, gw beli iphone second di Renanstore, menurut lu gimana sama itu store?

  3. Bang, mau tanya nih.. iphone 6s ngga ada fitur auto brightness nya. Udah gw cari2 tp tetep ngga ada. Itu kenapa ya? Apakah krn lcd nya yg udah pernah di ganti?

  4. yg tdinya sy mau beli iphone 11 second malah g jadi krn nonton ini bnyk bgt yg hrs dicheck, jdi takut ketipu sm penjualnya… mendingan beli iphone se 2020 baru atau iphone 11 second bang?

  5. Terima kasih om…jujur saya mau beli tapi bener2 bingung takut kena tipu…kalau bisa punya om saya beli..yang pro max nya hehhehe…serius

  6. Bang seharusnya dibandingin la lcd asli atau palsu kayak mana. Jadi kami lebih paham. Dan jelas melihat perbedaannya

  7. baru dpt ip x seken. Semua noken sih. Tp baru ke detect bahwa speaker musik nya cuma idup yg sebelah kan, yg sebelah kiri mati.

  8. Bang mau tanya kalau ipad gen6 layar nya suka ngelepas atau suka kayak keteken begitu.masalah lcd apa touchscreen mohon pencerahannya 🙏🏻

  9. Gimana mau tahu dimana iphone yg kita udah beli. Kerna gue beli iphone di online. Dia bilang dia urgent untuk jual iphone itu. Tapi dia bagi gue no seriel . Adakah blh detect location iphone tu dgn menggunakan no serial

  10. Udah pernah pake iph terus ke.android rasanya gak nyaman, skrg iph yg lama rusak mau beli iPhone XS second bingung bgt tp mau beli android baru juga gak mau

  11. kalo truetone ilang tiba tiba di ip 8+ .. itu kenapa ya.. ada yang jual mau saya beli takut layar gk.ory

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *