Apple iPhone 8 Review Indonesia Di Tahun 2020 | Harga Makin Murah Worth It Untuk Di Beli?



Timestamp:

Harga Dan Spec — 00:27
Design Dan Display — 01:03
Audio Quality — 02:39
Speaker Test — 03:27
Camera Quality — 04:09
Gaming Perfomance — 06:09
UI Experience — 06:57
Battery Life — 08:19
Conclusion — 10:20

Link Pembelian:

Toko Yang Sama:

Tokopedia:
BliBli:
Bukalapak:
Lazada:

Business Email: [email protected]

BGM Music: TazLazuli
@tazlazuli (SC)
twitter.com/tazlazuli

Nguồn: https://openworldleague.org/

Xem thêm bài viết khác: https://openworldleague.org/category/cong-nghe

31 Comments

  1. Jangankan iphone 8 , iphone 6 yg skrg uh murah banget juga gua masih blm ke beli . Ujung2 nya kebeli android . Masih mikir mikir mau pake iPhone teh 🤭🤭

  2. Iph 8 worth it banget sih, cma emg boros pke main game. Jd beli aja android buat main game😂😂

  3. Aku make iphone 8:bagus,inststory mantap,selvi bagos,batre boros:ngecahrger bisa 2 kali sehari kalau bener bener di pake seharian,suara super wow,ga ada tauch delay,ga ada headphone jack,bisa weireles charging,kamera natural ga bikin cantik,bakalan awet,masih bisa naik ios,belakang kaca jadi kelihatan mewah,compack banget,kualitas buat nonton vidio bisa bersaing sama amoled di android,kalo beli buat game mending jangan,kalo buat dayli driver bisa banget ,dua bulan pemakaian bener bener ga ada masalah samsek,

    Aku beli baru di ibox kalau yang second ga tau

    Mudah mudahan bermafaat

  4. Kak mending beli iphone 7+ 256 gb new ibox apa mending iphone 8+ ex intern BH 85%? Ini Untuk pemakaian jangka panjang dan kira2 kalo BH 85% bertahan berapa tahun. Mohon bantuanya dijawab kak

  5. lengkap dan detail banget reviewnya, auto subscribe bro. keep the good works

  6. nonton vidio ini pake ip 8
    ane beli seken di awal juni 2020 yg bh nya 86% serta box dan isi acc nya oem semua, overall hp ini manteb buat saya gatau yg lain sama apa engga wkwk, sesuai lah yg di riview 👍

  7. Kalo main PUBG atau MLBB full dari baterai 100% dengan kesehatan baterai 86% bisa berapa lama sampai baterai 10% bang? 🙏

  8. Mending beli 7+ atau 8 bang di tahun 2020 ? Dan untuk game apakah 8 masih enak ?

  9. dr androod mau pindah ke ios…..tp msh mikir2…kira2 kalo buat game d bandingin sm S8 plus enak mana?
    yg pnh coba dua2nya komen ya…plisss

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *