ASLI DAPAT IPHONE 11 PRO GAME SHOPEE BUBBLE | PEMENANG GAME SHOPEE BUBBLE MENDAPATKAN IPHONE 11 PRO

39 Comments

  1. Aku dari level 1-67 dapet 3 bintang semua, 68 bintang 2, 69 dan 70 bintang 1…
    Tapi belum beruntung, assssudahlah

  2. mungkin sistem shopee, milih yang main shopee bubble pertama langsung dapet bintang 3, dan bintang 3 nya tidak di ulang ulang tapi dapet bintang 3 nya pas pertama main, dan levelnya juga bnyak yg dicselesaiin dalam satu kali main, mungkin gitu cara nya, itu sih menurut aku klau liat pemenang dan yg belum dapet hadiah, itu kesimpulannya:)

  3. Aku bintang 3 smpe level 65 tp pas level 65 langsung ga bisa d buka dong game bubble nya aku tanya k call center eh ga ada penyelesaiannya mungkin shopee tkt kasih aku hadiah ahahha

  4. Yang namanya rezeki gak ada yang tau. Gak iri sama kakaknya malah aku ikut senang, cuma kesal sama pihak shopee. Harusnya lebih utamakan yang udah sampai level akhir. Kasian yang sering begadang main game ini dan udah abis koin banyak untuk beli nyawa tapi malah gak dapet :')

  5. Saya tambah akun cadangan dan alhamdulillah dalam 2-3 hari full 3 bintang shopee bubble dan shopee candynya masih levsl 110an, menang ga menang yg penting usaha, masalah shopee curang atau ga kompeten dalam pengundiannnya itu urusan dia sama Allah nanti di alam barzah….

  6. Naah kaaann ahaha sm kyk pemenang sblmnya yg cm main smpe lvl 10 dn ⭐3 cm smpe lvl 8. Rasanya sakit tp tdk berdarah😂😂😂. Sampe sini kesimpulannya yaahh ga usah pke koin mainnya sante aja intinya kalean tuuuuh bykin transaksi baik itu jualan atau beli dishopee gaes.

  7. Yg mati2an dpetin bintang 3.. smpe beli token g dilrik shopee sma sekalii.. gliran cma iseng2 dpet tuh iphone😂😂😂..

  8. Ak juga lebih suka main shopeecandy dr pda yg buble .. ntah knpa wkwkwk
    Yg shopeebuble masi bolong" bintang 1 ama 2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *