BONGK4R SKENARIO GAME SHOPEE LINK | CARA MENDAPATKAN IPHONE DI SHOPEE LINK | SHOPEE HAUL

47 Comments

  1. Bang saya Penukaran nya cuma bisa buat nukar kupon diskon kok gk ada Penukaran hp itu gimana bang?

  2. Bagus matematika tapi tidak ada teori bahkan praktek dalam cara dapat crown emas👑& selalu tidak ada crown patah yang ingin saya cari!🙅‍♀️🙅‍♂️🌈🌈🌈🌈

    Maaf, karena video ini dengan judul ini tidak sesuai atau terkait dengan cara dapat crown emas & tidak akan kena crown patah. Saya riwayat menang hampir max 50x saja tidak akan selalu crown emas. Hanya beberapa faktor saja yang bisa SELALU dapat crown emas & TIDAK AKAN kena crown patah & sayangnya tidak selalu terjadi. Bahkan saya temukan ikan aneh bahwa yang belum max 50x tapi hari selanjutnya merebut juara 2 atau 1 yang menang max 50x atau hampir yang sebenarnya tidak masuk akal karena hari pertama menang di bawah 45x (kalau saya tidak salah ingat, butuh konfirmasi lebih lanjut). Serta ada kesengajaan buat gambar yang susah dapat pasangan jadi semua pengguna Shopee pasti selalu tidak bisa raih menang max 50x kecuali si lawan ceroboh & lambat & tidak mungkin selalu dapat lawan begitu, pasti di bawah 50x, tapi ada yang raih menang max 50x bahkan yang crown patah mungkin belasan kali malah dia rebut juara 2 atau 1 dengan menang max 50x atau hampir. Sungguh mencurigakan!🤨

  3. Simpelnya, hanya orang dalam dan orang kaya aja yg bisa dapetin hadiah hp.

  4. Saya mah males main shopee link karena buang2 koin dan waktu 😁

  5. ikutan menuangkan logika
    23 jun-12 jul =20 hari
    jumlah bermain perhari = 55
    total main 55 x 20 = 1100

    target hadiah iphone 120000
    rumus matematik
    x jumlah menang
    y jumlah kalah
    anggap semua kalah dapet 30.
    130x + 30y = 120000
    x + y = 1100

    100x = 87000
    x = 870
    y = 230

    artinya minimal harus menang 870x dari 1100 pertandingan
    yang artinya = 79% winrate

    coba aja hitung main 10x kalau kalah lbh dari 3x brarti blum cukup jago buat berjuang.

    lagian yakin gak yg dilawan itu sesama player? 🤭

  6. Saya dan kel tidak percaya game2 Shopee ada teman sdh ikut semua Game Shopee bertahun tidak pernah terbukti didepan mata dia mendapatkan hadiah/menag. .bagi saya hanya buang waktu dan Kuota tdk masuk akal sehat SHOPEE saja walaupun ada lbh baik beri saja kepada karyawan Shopee yg belum memiliki hadiah tersebut..Kalau BL gamenya Sdh terbukti didepan mata ada kel yg Mendapatkan dari Serbuseru BL no1😁

  7. Dari awal main shopee link udah mikir gini.. kalo dia nyuruh kita pake koin utk dpt token. Yg mana kita ga bisa top up koin tanpa belanja di shopee.. Jd yg bs menang cuman yg punga koin berjuta2.. 😭

  8. Kalau ada koin mendingan di tuker pas belanja..kemarin saya kumpul koin smpe 68rb..lumayankan buat kurangin uang belanjaan..
    Kalau mau main game, pake token yg ada aja…jgn pke koin, kshn koinnya😂

  9. kak kenapa kalau sudah mau mendekati angka nominalnya saat mau di tukar habis padahal priode 2032

  10. JANGAN PERCAYA..TRIK MARKETING…mending beli hadiahnya…daripada habisin duit ga jelas guys..

  11. Aku jualan baju jadi tiap ngirim barang dr jne bayar pake shopee pay dpt cashback, duh jadi labil cashback ny abisin utk main shopee link atau enggaT^T

  12. Pertanyaan sederhana. Apa bisa kita beli koin shopee? Atau hanya didapat setelah belanja atau transaksi? Intinya kalo kata saya ni, ga ada orang mau kasih kamu gratisan. Hitung juga 50x200koin = 10rb koin x 17= 170rb koin. Ada engga voucher segitu?

  13. Kemarin sampai 136.500 diamon tapi ga dapet apa² efek kehabisan hadiahnya, sementara iphone 11 pro 140.000 🤧 nyesek sampai ubun².
    Sekarang jadi males wkwkwk

  14. Sudah ngumpulin banyak" malah sekarang shoppe link nya ganti lagi .. ngulang dari awal deh…😒

  15. Bang hadiah nya itu bisa diklaim kapan aja sama yg punya akun asal gak lewat batas penukan dan diamind nya cukup, atau rebutan sama uswr lain karena stok hadiah nya cuma 1????? Bingung nuh lagi ngincer emas 1 gram tapi kan percuma kalo keduluan orang 🙁

  16. Berlian gw udh 8000 waktu itu eh klaim voucher nya abis ilang deh tuh 😭 berlian gw 🙁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *