Cara Memperluas wilayah di game green farm 3



Cara Memperluas wilayah di game green farm 3

Jika anda suka dengan video ini silahkan bisa like, subscribe, dan tinggalkan komentar anda supaya chanell youtube ini bisa berkambang,,
Seribu like berasal dari satu like, jadi jangan segan untuk like video ini, dan Agar bisa tahu video terbaru saya bisa klik subscribe serta jangan lupa klik juga lonceng disampingnya 🙂

Cara Memperluas wilayah di game green farm 3

Nguồn: https://openworldleague.org/

Xem thêm bài viết khác: https://openworldleague.org/category/game

10 Comments

  1. Sy pake green farm 3 versi lama, dan mau bertanya cara masuk calm aqree itu do level berapa ya kawan? 🙏

  2. Kalo mau membuka lahan ke 3 yg ada kerbau nya itu gimana.pas aku pencet harganya tiba tiba ada tulisan inggris banyak banget aku ngak bisa bahasa inggris

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *