Cara Terbaru Cek IMEI di iPhone – Tips Beli iPhone Second | Sering Dicari



Cara terbaru cek nomor IMEI pada iPhone baru atau bekas untuk membedakan iPhone original atau tidak (refurbish). Tips ini sangat penting dan berguna untuk anda khususnya pengguna baru yang ingin membeli iPhone bekas supaya tidak tertipu.

Teliti sebelum membeli iPhone bekas supaya mendapatkan handphone original yang masih baru.

Website cek IMEI :

(UPDATE) Website ini bisa, banyak yang komen katanya tidak sesuai data iPhone. Saya coba pakai iPhone saya cek di website tersebut masih relevan dan tidak ratusan tahun. Caranya seperti ini:
1. Setelah kalian masukkan IMEI akan muncul informasi handphone
2. Setelah itu klik More DETAILS…
3. Nah, disini masukkan serial number iPhone lalu klik Check.

4. Data iPhone kalian akan muncul disitu.

Website cek IMEI alternatif :

————————————————————————

Sering Dicari adalah channel yang memberikan informasi seperti tutorial, tips, dan informasi bermanfaat lainnya. Jangan lupa subscribe untuk memberikan dukungan untuk channel ini supaya terus upload konten – konten bermanfaat setiap harinya.

Contact kerjasama :
Email : [email protected]
WhatsApp – 0899-210-1133 (No call)

Blog :

Social media
Instagram :
Facebook :

———————-

Keywords : Cara cek IMEI di iPhone Terbaru Original atau Palsu!

Nguồn: https://openworldleague.org/

Xem thêm bài viết khác: https://openworldleague.org/category/cong-nghe

31 Comments

  1. (UPDATE) Website ini https://www.imei.info bisa digunakan, banyak yang komen katanya tidak sesuai data iPhone. Saya coba pakai iPhone saya cek di website tersebut masih relevan dan tidak ratusan tahun. Caranya seperti ini:
    1. Setelah kalian masukkan IMEI akan muncul informasi handphone
    2. Setelah itu klik More DETAILS…
    3. Nah, disini masukkan serial number iPhone lalu klik Check.
    4. Data iPhone kalian akan muncul disitu.

  2. Ak pengguna android mau ganti iphone maksutnya warna warna itu gmn ya bg

  3. Bang iphone saya pas cek imei kok beda warna?padahal beli baru?

  4. mantap bang informasinya , pas check guna serial number baru bisa . salam dari malaysia 🇲🇾 👍

  5. Saya 908 age tua banget awalny berpikir hp ny palsu karna saya beli di ibox. Saya ikuti petunjuk deskripsi nya setelah masukan imeinya lalu pilih more details lalu dibawah nya ada cek dengan serial number (nomer seri) baru bisa kebaca. Selamat mencoba, semoga apa yg saya praktekkan bisa membantu.

  6. Bang mau nanya ini saya mau beli Iphone 11 Pro Max, tapi kata yang jualnya gatau hdc gatau ori, pas saya cek imei terdaftar/tembus iphone 11Pro max.. Kira kira itu HDC/Ori?

  7. Bang punya gua 908 years kesannya tua banget yah gue emg beli second

  8. bang kalo imei kita beda 1 digit di awal dengan kotaknya , misalnya dikotak 3548****di hndphone 3549**** itu kenapa ya ???? hmmm….

  9. Om klo di dus kita kan gak ada stiker imeinya,tapi pas kita checek imei dri iphone nya di website imeinya,ttp masuk dan hasil sama,itu tetep aman atau gak om mohon dijawab

  10. Om klo di dus kita kan gak ada stiker imeinya,tapi pas kita checek imei dri iphone nya di website imeinya,ttp masuk dan hasil sama,itu tetep aman atau gak om

  11. Bg gimana kalau nomer seri nya nunjukin huruf M , tetapi IMEI nya ga terdaftar , itu ap maksudnya ya gan?

  12. Bg kok kayak gitu cek IMEI nya saya liat di Google bukan kayak gitu IMEI nya kayak kementerian perindustrian Republik Indonesia kok bedah sama bg

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *