Download Game Ringan 64 Popcap Game House



Cara menginstal game house, Download game PC yang ringan, 64 game House full version, password game house, mengatasi game house, game lama dari popcap game house, mengaktifkan game house.

Download Game : (GDrive) [293 MB]

Berikut list gamenya :
1.Airstrike
2.Alien Sky
3.Ancient Tripeaks
4.Astrobatics
5.Atomaders
6.Blackjack
7.Bounce Out
8.Bounce Out Blitz
9.Candy Cruncher
10.Chainz
11.Collapse
12.Collapse II
13.Collapse Crunch
14.Combo Chaos
15.Dominoes
16.Feeding Frenzy 
17.Flip Words
18.Fruit Frolic
19.Gem Drop
20.Glinx
21.Gutterball
22.Hamsterball
23.Hello
24.Inspector Parker
25.Jewel Quest
26.Jigsaw
27.Lemonade Tycoon
28.Letter Linker
29.Mad Caps
30.Magic Ball
31.Magic Inlay
32.Mah Jong
33.Nickelodeon Jigsaw
34.Nisqually
35.PileUp
36.Pin High Country Club Golf
37.Platypus
38.Pool
39.PopNDrop
40.Puzzle Express
41.Puzzle Inlay
42.Qbz
43.Ricochet
44.Ricochet Lost Worlds
45.Rumble Cube
46.Scrabble
47.Shape Shifter
48.Slingo
49.Slots
50.Solitaire I
51.Solitaire II
52.Solitaire III
53.Spelvin
54.SpongeBob Collapse
55.Tap A Jam
56.Ten Pin Championship Bowling Pro
57.TextTwist
58.Turtle Bay
59.Varmintz
60.Walls of Jericho
61.WHATword
62.Wild Wild Words
63.Word Jolt
64.Zuma

SUBSCRIBE GRATIS

——————————————————————————-
SPACE IKLAN ➡➡ ⬅⬅
——————————————————————————-
Trimakasih yang sudah mau nonton video ini.
Jangan lupa Like, Comment, Share dan Subscribe agar tidak ketinggalan video berikutnya.

JIKA KALIAN INGIN DI SUB BACK, SILAHKAN SUBSCRIBE CHANNEL INI DULU, LALU KOMENTAR DI BAWAH.

Semoga bermanfaat untuk anda.

Nguồn: https://openworldleague.org/

Xem thêm bài viết khác: https://openworldleague.org/category/game

22 Comments

  1. bang kok pas aku ke link yang di deskrepsi malah semuanya abu abu dan juga ada gambar 🚫
    di samping kiri dan ada anti virus dengan tulisan gitu

  2. Bang emg kalo sudah di donlot kaga ada error lagi ya krn soalnya gua udh punya tp error smua katanya butuh direct X lah dsb jd gimana solusinya

  3. Bang , aku dulu waktu 2016 bisa langsung ketemu ( tapi ga inget cara nya lagi ) , tapi waktu ku lihat di Programs And Features , Game Itu Masih Ada Semua , Waktu di cari ga ada ,
    Itu hilang atau gimana sih :/

  4. game ini saya masi ingat pas tahun 2016 dan rupa nya masih ada game ini ya makasih ya untuk link nya sangat bermanfaat ini la dan gak repot repot mau download game lain lain cukup ini aja saya suka wkwkwk 😂😂 mantap 👍👍 semangat boss ku ya buat video nya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *