iPhone 8 Unboxing++ : hape mahal 2017 Indonesia

42 Comments

  1. Dan di tahub 2019 ini ane masih pakek iPhone 8 haha
    disyukuri saja dan masih enak banget .dipkek sekarang ini

  2. Cara ngedapetin uang 12 jt tanpa nyolong duit org gimana yah? ._.

  3. bang saya mau tanya kan saya ini pengguna smartphone android pngen pindah ke apple, apakah iphone itu penggunaan nya masih kyk hp2 biasa nya bang soal nya wktu itu ada yg blg kata nya iphone itu serba menggunakan kuota… mau musikan aja harus make kuota dll jga…. apakah benar bang??
    butuh pencerahan nya bang!!

  4. Biasanya iPhone 8 itu design kecil tapi bulid quality nya solid yaa!
    Pantas mahal kayaknya lapisan metall nya tebel itu mungkin yang bikin body Hpnya berat
    Kameranya bagus apalagi kalau low light non nois sama sekali nggak ada nois bagus gambarannya fokusnya nggak kabur kemana mana terus nggak blurr mantab deh😉😉😉😉
    Apa lagi iPhone X
    "Kapan Unboxingnya"

  5. kak ikbal, bisa nggak kalo iphone 8 nya nggak di set-up iOS 11? plis jawab ya kak, soalnya aku gak suka iOS 11.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *