iPhone SE 2 Rilis, Layak Dibeli atau Tidak? Apple WWDC 2018



iPhone SE 2 dirilis pada bulan Juni 2018 ini, nantinya iPhone SE 2 memiliki desain yang mirip dengan iPhone X. Apakah dengan harga USD 450 atau sekitar Rp.6.000.000,00 smartphone ini layak untuk dibeli? Tuliskan komentar mu dibawah ya gengs!

Source Video : EverythingApplePro

Recorded using Canon EOS M10
Edited using Sony Vegas Pro 13
Cover Video edited using Adobe Photoshop
_________________________________________________________________
Follow me @GalangNurAji on:

SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU):

INSTAGRAM:

TWITTER:

EMAIL:
For business enquiries please contact

[email protected]

Song : Distrion & Alex Skrindo – Entropy [NCS Release]

NoCopyrightSounds, music without limitations.
‘Entropy’ by Distrion & Alex Skrindo is out now on our new compilation album NCS: Infinity!

Download this track for FREE:
Support on iTunes:

Listen on Spotify:
Listen on SoundCloud:

NCS: Infinity
Listen on Spotify:
Physical CD & Merch:
Support on iTunes:
Support on Google Play:

▽ Connect with NCS
Facebook___
Twitch______
Twitter______
Spotify______
SoundCloud_
Instagram____

▽ Follow Distrion
SoundCloud_
Facebook___
Twitter____

▽ Follow Alex Skrindo
SoundCloud_
Facebook___
Twitter____

Nguồn: https://openworldleague.org/

Xem thêm bài viết khác: https://openworldleague.org/category/cong-nghe

44 Comments

  1. iPhone SE 2 Rilis, Lihat saja di akhir WWDC nanti yuk siapa yang mau beli?

  2. Semoga aja body/modelnya mirip kyak di vidiomu bang. 🤭 Ngarep bnget bentuk yg kyak gitu

  3. Giliran udh mau rilis bulan ini, eeh ditunda gara2 covid-19..😭😭 jdi nunggu lagi deh

  4. Bang bikin toturial tentang download live wallpapaer fish di i phone 6s dong

  5. Bukannya apple emang terbiasa liris diakhir tahun ya? Coba deh tunggu dikit lagi

  6. What A10?iPhone 7 berarti masih panjang banget dong masa kadaluarsanya,sampai dipakai iPhone 2019 .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *