Lawan Seto3rd dan Nitemare – Yu-Gi-Oh Forbidden Memories



Klik disini : utk freebet 80RB dengan kode : WB88

Hanya untuk 1000 orang pertama saja!

Apakah Kita berhasil mengalahkan Seto 3rd dan Nitemare?

➞Instagram :

Setelah Farming Berjam- jam dan berhari- hari akhirnya kita akan mencoba menamatkan Game YuGiOh Forbidden Memories? Dimana kita akan bertemu dengan Terror Seto 3rd dan Nitemare Final Form? Sanggup kah kita melawan mereka dengan Deck Dewa kita? Meteor B Dragon dan juga Megamorph! Kita lihat di video yang satu ini.

Thank You buat kalian yang sudah Like, Share dan Subscribe, itu semua akan sangat membantu aku mengembangkan Channel ini!

————————–
Follow my Social Media People Game Lovers!

➞Instagram :
➞Facebook:
➞Twitter:

#windahbasudara #yugioh #seto3rd

Nguồn: https://openworldleague.org/

Xem thêm bài viết khác: https://openworldleague.org/category/game

45 Comments

  1. Bang maen yang yugioh forbidden memories 2 ultimate nya bang, terus nanti lanjut ke yang yugioh out of darkness. Seru bet parah, ibumu pasti suka bang

  2. Bang emng stuck pas tamat waktu pas ada bacaan konami computer entertainment japan nya ???

  3. Meteor B. Dragon dengan guardian star Moon, bisa ngalahin Gate Guardian, karena attacknya nambah 500 hehe

  4. Gw masih hapal guardian star…
    Moon vs Sun=Sun win
    Mercury vs Venus=Venus win
    Venus vs Moon=Moon win
    Neptune vs Pluto=Pluto win
    Mars vs Jupiter=Mars win
    Neptune vs Mars=Neptune win

    Sisanya uranus, saturn, jupiter entah mana yang ngefek kalah menangnyan…
    kalo gak salah…
    Uranus vs Pluto=Uranus win
    Saturn vs Jupiter=Jupiter win
    Saturn vs Uranus=Saturn win

  5. Gue dulu kelas 1 SD lawan si jenggot biru aja untuk ngalahin 3500 attack ga bisa karena kartu gue dulu masih yg tadi itu 2800 attack dan gue baru tau ada kartu lain (warna ijo) bisa nambah status kartu monsternya.
    Contohnya tadi yg 3500 attack di campur kartu ijo berapa dah bisa jadi 7000. Kalo nambah 1000 lagi bisa sekali tampol menang cok😂

  6. Bang kalo mau jadi twin headed thunder dragon gambar kartunya harus kaya naga gk harus satu kartu aja

  7. Gwa pecinta Game ini waktu dulu main di LAPTOP Kakak gwa sekarang Gwa jarang lagi Maen LAPTOP karena gwa udah Gede

  8. Hall semuanya mampir ya ke chanel saya ada pubg mobile,mobile legends,auto chess mampir ya terimakasih semuanya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *