Mending Beli iPhone 6s atau iPhone 6 Plus di Tahun 2018-2019?



Kalau menurut kamu semuanya, mending iPhone 6s atau iPhone 6 Plus atau iPhone berapapun untuk tahun 2018-2020 kalau baru beli sekarang ini? Yuk Diskusi dibawah gengs!!
Rekomendasi Belanja Online Smartphone TERMURAH :

Beli HP Samsung Disini Aja :
Shopee :
Lazada :
Beli HP iPhone Disini Aja :
Shopee :
Lazada :
Beli HP Oppo Disini Aja :
Shopee :
Lazada :
Beli HP vivo Disini Aja :
Shopee :
Lazada :
Beli HP Realme Disini Aja :
Shopee :
Lazada :
Beli HP Xiaomi Disini Aja :
Shopee :
Lazada :
Beli HP ASUS Disini Aja :
Shopee :
Lazada :
Beli HP Huawei Disini Aja :
Shopee :
Lazada :

Rekomendasi Gadget & Powerbank TERMURAH :
Vyatta Official Store :
Lazada :
Shopee :
Veger Official Store :
Lazada :
Shopee :
ACMIC Official Store :
Lazada :
Shopee :
Anker Official Store :
Lazada :
Shopee :
Amzafit Official Store :
Lazada :
Shopee :
Mifa Official Store :
Lazada :
Shopee :

Peralatan Youtube GadgetBox :

Camera :
Sony :
Canon :
Lens :
Sigma :
Canon :

Audio :
Zoom H1n :
Lighting :

GadgetBox Indonesia Channels :
YouTube:
News Portal:
Instagram:
Facebook Page : GadgetBox.Indonesia

Business Inquiries : [email protected]
——————————————————————————————————
GadgetBox Indonesia adalah channel yang membahas teknologi, gadget, smartphone, computer, wearables dan aksesoris lainnya.

#iPhone6s #iPhone6Plus
Backsound :
Song: Ikson – Verge (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:
Song: Ikson – Skyline (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Video Reference :
Edited using Sony Vegas Pro 13
Cover Video edited using Adobe Photoshop
Keyword :
iPhone 6s vs iPhone 6 Plus
iPhone 6s Review
iPhone 6 Plus Review
iPhone 6s Plus Review
iPhone 6 Review
iPhone 7 Review
iPhone xr unboxing and review
_________________________________________________________________
Follow me @GalangNurAji on:

SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU):

INSTAGRAM:

TWITTER:

EMAIL:
For business enquiries please contact

[email protected]

Nguồn: https://openworldleague.org/

Xem thêm bài viết khác: https://openworldleague.org/category/cong-nghe

47 Comments

  1. Share dikit ah… Sejauh ini HP sy make ud byk. Tp sy share disini yang kira2 orang masih pakai sampe skrg aja. Sy mulai dr S5. Kalo punya S5 mendingan gausah jual. Pake aja terus, speed masih OK, kamera masih OK, paling baterai butuh tambahan. S7 edge paling nga banget deh. 3600 mAh tapi boong (apaan SoT 6 jam), gaming payah, kamera beti S5 (kalo lowlight baru beda), fitur "alay" ala samsung jadul gaada semua. Anti airnya suka bocor (hati2 simtray). Audio biasa aja (kecuali pasang dual speaker dolby atmos kyk sy). Trus iPhone 6s. Ini HP yang bikin gw jual S7 edge trus nambah ke 6s 64GB. Beda jauh lah ya sama Samsung. Kebutnya mantap, kamera kalah sih dari S7, audio pol, layar B aja, baterai wajib siap powerbank kecil. Buat maen game cuma layarnya kekecilan aja (jarang main sih). Dan pastinya ga penyakitan kayak S7 edge (S7 edge banyak penyakit dr waterproof bocor, pinkline, sampe punya saya mendadak gamau nyala. Amit2 deh pokoknya). Nah trs Oneplus 6. Sejauh ini hpnya bisa d bilang sempurna. Paling minusnya cuma stlh Android P batreny aga boros dikit (ttp borosan S7 sm 6s sih). Nah kalo semuanya dibandingin sama iPhone 6s, paling surprise itu performancenya ga jauh2 amat dari Oneplus, tapi kalo dari S7 edge jelas menang jauh. Plis yang make S7 bukan dari awal keluar gausah reply. Karena pahitnya paling parah pas awal2 dulu. Yg skrg juga penyakit GIF masih dibiarin sama Samsung. Pokoknya HP jangan samsung dah, capek ngurusnya.

  2. Follow @gadgetbox_store untuk beli iPhone Murah Resmi Berkualitas & Barang Bekas Unboxing / Review 🙂

  3. Denger" ios di iphone 6s+ udh gabisa di update lg beneran ??
    Mau beli iphone soalnya

  4. Baru beli second ex inter 6s plus ZP/A udh di pake 2 tahun ama si doi fisik mulus kek baru di harga 2,7

  5. Kk aku alhamdulilah udh semua yg kata kk lakukan k semoga aku mendapat kan iphonn ituuu amin ya aallah

  6. W beli ip 6 64gb trs liat nota awal tngn pertama beli di ios resmi iboX nya 10 jt 699rtus hasil nya ke tngn 8jt pas nyoba mau gnti 6+ kata tmn 3 jutaan aj lah body kan sm anu bgus 6+ dr 6biasa kecil cmn ko mhl bingung d situ:) nabung bertahun tahun buat beli kesampean

  7. Mau nanya nih, lagi bingung saya pake s1pro mau tuker sama iphone 6s itu wort it ga sih?

  8. Beli iphone bekas aja yg pnting ori. 1 buln yg lalu aku beli Ip 6s plus 128 gb dengan harga 2 jt ongkir 80 k kaltara. Cuma minus touch id nda brfungsi sm battrey udah bkn ori. Yg lain camera dpn blkng sm lcd ori

  9. Aku beli 11 juta iphone 6plus nya yg black warna nya tapi klo main game dan doblowt apl banyak banyak mampu gak?😞

  10. Mau cerita jadi dari dulu kepingin bgt punya hp iphone kalo temen2 aku kdg kdg pgn punya iphone karena kameranya .. akunya pengen karena RAM nya sama kurang nya macet2 ..mungkin iphone ada yg macet tp ga separah. Hp ku yg ini..
    Jdi aku dri dlu emg make nya samsung… mau pindah ke iphone pasti ga kebeli2.. sekarang aku pake samsung j2 pro.. alhamdulillah sih.. macetnya kurang cuman ya seperti biasa kdg.. hp nya dikit foto atau dikit video aja.. cpet bgt penuh.. krna penuh nya itu ganggu bgt… kemaren temen aku beli iphone 6s yg 32gb.. itu harganya klo gasalah 4 juta pas.! Kepingin beli… tp kakak kelas aku ada yg make iphone 6splus.. yg kayaknya lebih bagus lg.. alhamdulillah sih ni video membantu bgt.. dan rencananya sebelum.. puasa ini mau beli ntuh hape.. doain ye.. smoga uangnya cukup.. lg nabung2 jg nih dri uang jajan skolah.. soalnya gaberani minta ortu.. karena selama ini hp selalu ortu yg beli.. .

  11. Apa bener HP yang gak ada imei nya mau di blokir ama pemerintah ???
    Jadi gini aku kan udah capek2 nabung mau beli iphone 6s di marketplace, terus nanti kalo di blokir gimana ???
    kan sayang udah di belain nabung masak di blokir🤢
    Tolong jawab ya kak 🙏

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *