Review Dual SIM iPhone pake Kartu SIM Indonesia – by iTechlife

39 Comments

  1. Gw udah pakai semua merek hp, intinya tergantung kebutuhan lo apa, enaknya pakai masing2 tergantung kebutuhan dan kemampuan lo dari segi budget dll. Semua punya kelebihan dan kekurangan, dan segmentasi produk beda2, rata2 yang make iphone itu executive dan pekerja serta org2 yg butuh security yg baik, iphone gak mengenal ram itu enaknya makai iphone menurut gw, kl hp lo mahal tp buat beli pulsa gak ada sama jg blunder lu pake iphone hanya utk gaya2an, enak make android lu bisa bongkar pasang aplikasi, nah dia kenal yg namanya ram, kl lo pasang aplikasi harus2 tau diri kl ram kecil biar gak ngelag, kl iphone jarang bahkan hampir g kenal lag kl jalanin aplikasi itu yg gw suka, tp harganya mahal banget, ya iyalah karena segmentasinya buat executive bukan buat rakyat jelata kayak gw, meski demikian make iphone cm penasaran aja, dan gw pun beli kl mereka udah turun harga, hahaha alhasil ya system aplikasi gw update sekali ajah, biar performa hp ttp bagus, kl lu update terus dijamin hp lu ada2 aja masalahnya, padahal hp mahal tp udah g kekinian lagi, itu strategi pemasaran mereka agar produk mereka tetap lalu dipasaran, kl barang di buat tahan lama berpuluh tahun ya g ada pemasukan mereka, wkwkwkw , apa yg bikin org begitu bangga pakai iphone tnyata ya itu kemudahan dan kenyamanan, itu yg bikin mahal walau bentuk sama kotak dan touch screen, gw jg suka samsung yang layarnya bening dan kualitas kamera foto bagus, intinya apa yg lo beli sesuaikan dengan kebutuhan lo masalah merek adalah masalah kebutuhan dan kelebihan serta personalisasi yg ditampilkan dari brand tsb. Kl lu butuh yg dual sim merek iphone ya udah beli kl duit ada asal g ngutang dan tengah bulan lo cm bisa makan mie instan gegara tuh hp, jangan ! kl cm gegayaan. Kl cm Butuh buat wa dan telp lo tinggal beli yg merek yg tersedia dipasaran sesuai dengan pribadi lo dan budget. Apapun mereknya mereka selalu update sistem aplikasi yg paling enggak 4 tahun kali update maksimal mereka update system operasi, sehingga performa hp akan menurun apapun mereknya mau yg mahal atau yg murah. Jd intinya belilah hp sesuai kebutuhan lo, jangan julid liat orang pakai merek ini dan itu, kl lu anak gaming ya belilah hp gaming. Kl lu g mau pake medsos, hp samsung lipat masih tersedia dipasaran. Jgn liat standard hidup org lain dan akhirnya bikin lo susah apalagi ngutang cm buat beli hp doank, yg dipake cm buat rebahan pamer di IG atau ngabisin pulsa tapi gak dipakai buat menghasilkan tambahan uang, apalagi jarang menghubungi orang tercinta dan sanak saudara (ini nasehat terutama buat diri gw)

  2. Bang mau nanya, Ip xr saya kok LLA tapi Dual Sim nano nano ? Soalnya baca2 katanya only hongkong yg dual sim nano, sisanya eSim, Emang gitu apa udah di replace slot sim nya ya ? Trus punya abang itu XR nya di sim tray nya ada imeinya gak ya ? Soalnya punya ane beli seken dan gada imei di sim tray

  3. Telkomsel sama tri boleh gaaa bang? Soalnya saya no tri nya buat yg telfon aja, dri dlu gprnh ganti buat soal sms sama telfon pake tri, tpi kalo untuk data dari dulu pake Telkomsel, jdi dibedain gitu, tpi boleh ga Kalo Telkomsel sama Tri?

  4. Bang kalo yg dual sim nano gini boros baterai ga dari xr yg mono sim? Aku android user dan skrg baru aja beli ip xr second yg dual nano sim ini tp unitnya masih otw ke rumah. Mohon dijawab ya bang 🙏

  5. Bang indra , kalau iphone 11 pro max garansi ibox atau indonesia itu emang 1 Sim aja kah bang ? Makasih

  6. Bang gua beli iphone XS Max dual Sim di iBox indo, berarti tu barang Hongkong apa begimana dah?

  7. yang pengen iphone lamanya kayak iphone 5, 6, 7, 8 jadi dual sim bisa mampir ke channel saya guys, cuman modal 50rb bisa dual sim 😁

    https://youtu.be/M8tmORI2QRQ

    terimakasih
    di bantu like komen dan subreknya ya guys 🙏🏻

  8. Bang Indra gw mo nnya nih,gw kan beli iphone 11 pro zpa,entah kebetulan apa emg org sblmnya udah bayar pajak imei nya yg primary terdaftar di situs kemenprin,tp imei secondary nya (esim) tidak terdaftar..itu gmn ya?saat ini yg esim nya udh gw pakein sm*rtfr*n

  9. bg, saya baru balik dari amrik, hp saya ip xr dual sim, nano dan esim, kebetulan itu iphone carrier at&t, untuk pake esim apakah harus pake rsim juga? atau langsung scan code qr? atau mngkin ada metode lain? mohon pencerahannya

  10. Bang indra ,.ini berlaku XR negara mn?? Koq punya sy gk raberr karet gitu,,

  11. hi kak apa kalo dual sim gini hotspotnya ga bisa ya?

  12. mau tanya dong bang.. batrenya itu gmn ya ? trus kalau masalah simnya.. salah 1nya bs d airplane ga ? apa harus airplane 2 2?

  13. Itu cara hide nomer di setting-> cellular gimana ya? Gw punya iphone 11 dual sim di settingnya nomer yg secondary gak keluar. Mohon dibantu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *