Tutorial Cara Main & Instal Modern Combat 2 Black Pegasus Di Android 2020



Assalamuallaikum, guys kembali lagi dengan gw cahyo ainun. Disini gw bakal Game Gender Fps jadul di Android yang sekarang sudah di hapus, dari Google play namanya modern Combat 2 Black pegasus.
Seperti apa tutorial nya simak aja.
================================================================
Subscribe sekarang untuk mengetahui video lainnya gratis kok…👇

__________________________________________
Beri channel ini bintang agar gw lebih semangat bikin videonya
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Follow sosial media gw untuk mendapatkan informasi sampingan dari channel YouTube gw👇
Instagram : @ca_cahyoinun
__________________________________________
link download kinemaster mod tanpa watermark
Kinemaster mod diamond

__________________________________________
Kinemaster mod prox

__________________________________________
Kinemaster pro 2019

__________________________________________
Kinemaster X-Pro Red

__________________________________________
Tonton playlist video lainnya
Playlist main Battle of warship

__________________________________________
Playlist tutorial

__________________________________________
Playlist scane game subtittle indonesia

__________________________________________
Playlist main free fire

__________________________________________
Playlist vlog

__________________________________________
Playlist main Ace Fighter

__________________________________________
Mohon teman-teman kalo suka kasih like biar gw semangat bikin videonya.
__________________________________________
pertanyaan, saran, permintaan dan kritik silahkan tulis di kolom komentar
Jangan malb agar gw bisa meningkatkan kualitas video gw karena gw sangat mengharapkan itu semua, agar meningkatkan kualitas video gw.
__________________________________________
Link Gamenya dari Channel Belom Bikin kalian bisa lihat disini channelnya

Link Game nya

Link ZArchiver

Link Uc browser

Jika bermanfaat video gw dan video lainnya, share ke teman-teman kalian biar tahu juga!
#Indonesia #gameandroid #gamefpsjadul #ModernCombat2Blackpegasus #gameoffline #Nostalgia #Gamerekomendasi

Nguồn: https://openworldleague.org/

Xem thêm bài viết khác: https://openworldleague.org/category/game

21 Comments

  1. Ini dia tutor yang paling gua cari cari tutornya gak setengh setengah manteo work gan yuhu bisa noatalgia

  2. Saya kok GK bisa ya.. ngebug tombol control jadi kecil" trus aimnya cuman bisa separo layar di kiri doang

  3. Bang kenapa di hp aku pas pemasangan apk itu tulisanya bukan virus tetapi tulisanya itu dilacak

  4. Bang ini Gimana sih?, Kok udh saya install gamenya sama kaya di video lu, tapi kok pas di buka suruh download make WiFi lagi, beda Ama yg di video lu, ini gimana sih? (Jawab bang)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *