Tutorial Lengkap NARUTO SHIPPUDEN: ULTIMATE NINJA STORM 2 PC/Laptop



Langsung aja buat kalian yang pengen download gamenya, bisa di bawah ini, boleh pake search google atau klik link di bawah ini! game Naruto ini biasa kita mainin di PS3, tapi sekarang kalian beruntung cuy, karena game Naruto ini bisa kita mainin di Laptop/PC. Lancar jaya men!! (( GAME NARUTO NINJA STORM 2 Dijamin Cuy Work 100%)) gak usah khawatin guys, nggak ada virus sama sekali. Udah gua cek aman sentosa buuat Laptop/PC kalian!

Link Download Naruto Ninja Storm 2:

Nguồn: https://openworldleague.org/

Xem thêm bài viết khác: https://openworldleague.org/category/game

23 Comments

  1. Waahh anjir akhirnya request saya terjawab , mks bang! Hbs jumatan nemu ginian. Ok langsung gas bang

  2. Buat masang convig nya cuma di download terus copy kan bang? Gak perlu di edit atau otak atik lagi?

  3. The program can't start because MSVCP120.dll is missing for your computer try reinstalling the program to fix the problem. Itu gimana caranya bg pliss jawab bg

  4. Kok ane nge stuck di awal pas buka game nya bg?
    Warna item , mohon pencerahannya….

  5. Banggg ling config buat ram 2 gb nya gak bisa

  6. Bang aku mau tanya nih itu ukuran semua part nya berapa bang ? Sebutin satu satu bang mohon di jawab

  7. – Mobo: ASUS ROG Strix Z390-F

    – Procie: Intel I9 9900K

    – VGA: ASUS RTX 2080 TI OC Edition

    – RAM: Corsair Vengeance RGB 48 Gigabyte 3200mhz (3pcs x 3)

    – Power Supply: Corsair RM850

    – Water Cooler: Corsair H100I Platinum
    – SSD: 1TB
    – HDD: 1TB
    KUAT GK YA BANG?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *