Unboxing iPhone 6 32gb RESMI Cuma Rp 3.999.000? Yakin Mau Beli ?



iPhone Brand New Resmi termurah!

Link pembelian :

Lazada :
Tokopedia :
Shopee :
Bukalapak :
JD.ID :

Support Channel ini dengan berbelanja di E-Commerce kesayangan kalian melalui link dibawah ini :

Tokopedia :
Lazada :
JD ID :
Bukalapak :

Video ini didukung oleh ORIGINARIO

Untuk kamu yang butuh aksesoris gadget original seperti charger, kabel data, headset, powerbank, dll, silahkan kunjungi ORIGINARIO di Bukalapak dengan klik atau melalui website resmi ORIGINARIO di sekarang juga karena ORIGINARIO menjual berbagai macam aksesoris gadget 100% original, bergaransi, dan gratis ongkir Jabodetabek. Silahkan juga follow instagramnya di www.instagram.com/originario.id untuk info seputar diskon dan stok terbaru ya!

ORIGINARIO
100% Original Gadget Accessories
#SayaBeliOriginal di #ORIGINARIO

Follow Billy Dolmen di sosial media :

Twitter :
Instagram :
Soundcloud :

Email untuk kerjasama : [email protected]

Lagu Intro :

Billy Dolmen
Indonesian Tech Youtube Channel
LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE!

Nguồn: https://openworldleague.org/

Xem thêm bài viết khác: https://openworldleague.org/category/cong-nghe

39 Comments

  1. Dan alhamdulillah aku di 2020 dpt 1.95 full ori emak" yk pake😁😁😁

  2. Dlu pengen punya iphone6 skrang sudh punya, malah pengen iphone yang versi ip 11 🙁 ya allah kurng bersyukur 🙂

  3. ip saya di kotak tulisan 32gb pas di cek di pengaturan cuman ditulis 16gb itu kenapa ya 😭

  4. Itu ip pertama w. 10 jt dulu. Ya mau gimana. Beli sekarang juga udah ketinggalan. Sekarang w pake xr dan…. nyesel 🙁

  5. Buat playing game pubg sama mobile legend lancar nggak ya ? Tolong jawabannya

  6. Ka klo iphone 6s plus yg distributor sama yang 6s plus inter perbedaan nya apa ya kalo yg asli yg distributor atau inter?

  7. Saya punya iPhone6 16gb saya jual 1'2jt aja kalau Ada yang minat komen aja:) butuh uang soalnya untuk kpentingan pribadi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *