Unboxing iPhone 8 64gb – Mending iPhone X Sekalian?



Link pembelian :

Tokopedia :
Lazada :
JD ID :
Bukalapak :

Support Channel ini dengan berbelanja di E-Commerce kesayangan kalian melalui link dibawah ini :

Tokopedia :
Lazada :
JD ID :
Bukalapak :

Beli HP Bekas Review :

Video ini didukung oleh ORIGINARIO

Untuk kamu yang butuh aksesoris gadget original seperti charger, kabel data, headset, powerbank, dll, silahkan kunjungi ORIGINARIO di Bukalapak dengan klik atau melalui website resmi ORIGINARIO di sekarang juga karena ORIGINARIO menjual berbagai macam aksesoris gadget 100% original, bergaransi, dan gratis ongkir Jabodetabek. Silahkan juga follow instagramnya di www.instagram.com/originario.id untuk info seputar diskon dan stok terbaru ya!

ORIGINARIO
100% Original Gadget Accessories
#SayaBeliOriginal di #ORIGINARIO

Follow Billy Dolmen di sosial media :

Twitter :
Instagram :
Soundcloud :

Email untuk kerjasama : [email protected]

Lagu Intro :

Billy Dolmen
Indonesian Tech Youtube Channel
LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE!

Nguồn: https://openworldleague.org/

Xem thêm bài viết khác: https://openworldleague.org/category/cong-nghe

22 Comments

  1. beri info bang
    untuk beli iphone dengan link yang di cantumkan, barang nya ori endak bang ??
    soal nya saya user android mau pindah ke ios, blum tau apa" tentang ios

  2. Kalo semua item kurang sih menurut saya, karena kesan menurut saya kek dekil gtu :' ada sependapat

  3. Pas pertama buka vidio nya udah banyak mau nya ni orang,kalo lu mau dalem nya hitam aksesoris nya hitam lu ambil alih pabrik apple nya sono biar lu puas suka suka ngituin produk apple,

  4. Mas mau nanya, saya beli i phone 8 black 64gb di i box kok ga dapet adapter headset (lightning to jack 2,5mm female)

  5. Apa daya nonton pake Sony ZR 400 ribuan ….dapet iPhone hanya mimpi:) dari SMP sampe sekarang SMK masih setia Sony zr

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *