YUGIOH FORBIDDEN MEMORIES #8 – BLUE-EYES ULTIMATE DRAGON !!



Yu-Gi-Oh! Forbidden Memories adalah sebuah game Playstation 1 yang rilis di tahun 1990-an. Game ini beda banget cara mainnya kaya di Yu-Gi-Oh! Jaman Now. Monster level 4 ke atas bisa di-Summon tanpa Tribute Monster. Oke, dalam rangka bernostalgia, Yugioh Undercover Indonesia memulai seri baru Yu-Gi-Oh! Forbidden Memories. Pada episode kali ini saya melanjutkan bertemu dengan Heishin dan antek-anteknya. Mari kita lihat perjuangan saya melawan mereka.

Opening OST: HeatleyBros “Desert Egypt Mystery!”

Nguồn: https://openworldleague.org/

Xem thêm bài viết khác: https://openworldleague.org/category/game

48 Comments

  1. seto 3rd paling anjim emang, gw ngeluarin MBD DIA BLUE EYES ULTIMATE DRAGON, GW NGELUARIN WIDESPREAD RUIN DIA NGELUARIN HARPIE FEATHER ANJIM

  2. SEPENGALAMAN GUA SEBELUM ADA WARNET.. DULU MUNGKIN TAHUN 2001an pertama gua dibeliin Ps 1.. gue jatuh cinta sama game ini.. tiap hari main.. sharing sama komunitas di MANGGA 2.. itungan Average nya.. buat dapatin rare card.. dan siapa aja yang harus dilawan.. kartu terjarang dan terbaik yang pernah gue dapetin Metalzoa,Blue Eyes White Dragon,Kazejin,Suijin. Sisanya yang agak mudah didapat kaya Meteor B Dragon,Twin headed thunder Dragon(masterpiece Yugi-Oh),Skull Knight,Zoa,Dark Magician,Summoned skull,Red Eyes B.Dragon, A Thousand Dragon, Gaia The Fierce knight,Firewing Pegasus,Aqua Dragon,Launcher Spider,Machine King,dll banyak dah kartu dibawah 3000.. gue pake starchips buat ambil seiyaryou. Equipnya Megamorph,Dragon Treasure,Bright Castle,Dark Energy. Trapnya Widespered Ruin,Acid Trap Hole,Fake Trap. Magicnya Crush Card,Sword of revealing light,Raigeki bersyukur dr awal main udh dpt di deck.. itu pencapaian terbaik gua. Tanpa GameShark.. asli perjuangan lah.. sampe skrng wajib ada di Android gua ini game..

  3. Haha… Ada 2 blue eyes ultimate di awal, kalaupun di restart pasti sering keluar blue eyes ultimate juga di awal.

  4. Bang tanya pengaturan deck emang worth ya twin headed ?? Selain itu mungkin apa bang. Kasi tau tipsnya

  5. aku cuma 2 meteor b dragon, 2 raigeki, 1 megamorph, sama material-material buat summon thtd menang sampe nightmare 2nd wkwk kalo udah hoki bisa aja😂

  6. Yugioh duel colleseum gan.
    Mirip duel of roses , bedanya tiap kartu ada cara jalan dan nyerang masing masing. Kalau cara fusion dapatin materialnya terus dekatin pas di battle.
    Lv monster bisa di up jadi ada ability juga.

  7. bang magic card yang kalo di fushion jadinya kartu ritual ultimate dragon apa ya?

  8. Setau sy, yg bikin monster lebih kuat/lemah itu bukan dari moon, pluto dll, tapi tipenya. Air lemah sama petir, petir lemah sama rock dll.

  9. liat video ini jadi nostalgia , pdhl pengen play game ini tp sayang udah sulit karna ps1 udah jarang ditemuin skrg 🙁

  10. enak ya di PS 1 bisa summon monster bintang 10 tanpa pake 3 tribute monster dg total bintang yg sama atau lebih 🤣🤣

  11. Inget dlu wkf bocah cari kartu smpe lengkap smpe lawan heisin 2 bsa 1.000 kali. Sama seto jg ratusan kali trus yg lain2 biar kekumpul. Sampe beli kartu yu gi oh buat cari kode start chip. Akhirnya sya kurang cma 1 kartu. Sampe ngulang maen biar dpt kartu itu. Karena kartu lv rendah siapa tau dpt. Ternyta g dpt2 juga. Akhirnya keluar game sharknya. Akhirnya komplite juga. Udh frustasi wkwkwkwk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *